Trainz - общие вопросы

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение leonefamily » 23 авг 2013, 12:13

Может быть, я немного не по теме, хочу узнать, какой прогой открыть файлы с расширением .texture. Я хотел перекрасить ремонтный бокс, до боли похожий на краснотурьинский
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Работники депо

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение kemal » 23 авг 2013, 12:27

tgatool вроде. Или она так и называется, texture2tga...
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.

За это сообщение автора kemal поблагодарил:
leonefamily
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение 2М62У-0039 » 23 авг 2013, 15:25

Images2TGA.

Качать здесь.

За это сообщение автора 2М62У-0039 поблагодарил:
leonefamily
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Коллеги: RuTane/UBR

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение alex900 » 27 авг 2013, 08:22

Добрый день!

Как сделать чтобы Running number отображался в номере маршрута на T6B5 или не обязательно Running Number, можно другим методом. На Tatra T3 у меня есть специальное поле в которое я ввожу число и оно отображается. T6B5 скачал здесь. У меня Trainz Mac 2011 и 2012 Win.

Я создаю трамвайную карту Екатеринбург. Пока что я еще юзер/чайник в этом деле, хотя сам программист. Так что если есть возможность дайте объяснение для "чайников".

Спасибо.
alex900

 

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение leonefamily » 27 авг 2013, 09:45

Правило Dest Sign Table http://trainz-railroad.ucoz.ru/forum/33-418-1 там должно быть все понятно
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Работники депо

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение alex900 » 27 авг 2013, 18:27

Вуаля. Заработало. Спасибо
Но правда пишет ошибку скрипта
Типа у Destination 1 что то не так.
Я так подозреваю что можно както создать трамвайный маршрут так, что и не только табличка заработает а и пс поедет по остановкам. Пока что заставить удается ехать по маршруту только с помощью Drive to и приходится прописывать для каждого ПС которые на одном маршруте одно и то же. А остановочек то 32... короче это пока не игра, остановки у меня все KT 3x.
Как то можно сделать маршрут и на него назначать ПС. ?
alex900

 

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение 2М62У-0039 » 27 авг 2013, 20:04

alex900 писал(а):Как то можно сделать маршрут и на него назначать ПС. ?

Через правило Shedule Library.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Коллеги: RuTane/UBR

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение alex900 » 28 авг 2013, 19:29

маршрут я создал, но пс по нему не едет. Пробовал использовать copycommandsfrom но тщетно. Прошу совет. Спасибо
alex900

 

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение leonefamily » 05 сен 2013, 13:10

В последнее время с моим КМП стали происходить странные вещи. Когда я запускаю его, во вкладке "Все" начинается бесконечный поиск, в списке куидов пусто. Если забить что-нибудь в поиск, пишет "Подождите, пожалуйста", и опять же бесконечный поиск. Причём, когда я закрываю его "крестиком", как обычно, он не закрывается, только красная надпись внизу "Не удалось подключиться к Planet Auran тыры-пыры..." становится желтой. Закрывается только через диспетчер задач. От такого помогает перезагрузка, и то не с первого раза. Имеется у кого-то такая же проблема? Если была и вы с ней справились, поделитесь рецептом?
Последний раз редактировалось leonefamily 05 сен 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Работники депо

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Trainz - общие вопросы

Сообщение timerhAN » 05 сен 2013, 13:40

Переустановил ТРС с чисткой реестра
2009 у тебя версия?
Таки выкидывай
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 35
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


cron