Объявления в трамвае

Объявления в трамвае

Сообщение Olter » 05 июл 2012, 21:34

Посетила меня одна гениальная идея. Возможно ли в конфиге прописать какой-нить параметр, чтобе после звука закрытия дверей проигрывался ещё один, "случайный" звук?
Т.е. после "ОДЗ" следовало или "держитесь за поручни" или "соблюдайте пдд" или "плата за проезд 12 рублей" или же вообще ничего не проигрывалось.
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - "Профсоюзная". Выход на левую сторону.
Аватара пользователя
Olter
Группа: Работники депо

Капитан
 
Сообщения: 541
Возраст: 22
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:40
Откуда: Волгоград
Мой AuthorID: 526828
Моя версия TRS: TRS 2009 Akella
Старые ники: Волжанин

Re: Объявления в трамвае

Сообщение vladkras » 05 июл 2012, 21:37

информатор не подойдет?
http://vk.com/barntram - группа ВК о барнаульском трамвае: новости, фото, дискуссии
Аватара пользователя
vladkras
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 339
Возраст: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 14:43
Откуда: Откуда-то из Сибири
Мой AuthorID: 489391
Моя версия TRS: 2009 Акелла
Старые ники: 71-605

Re: Объявления в трамвае

Сообщение Olter » 06 июл 2012, 18:41

в том то и дело, что нет
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - "Профсоюзная". Выход на левую сторону.
Аватара пользователя
Olter
Группа: Работники депо

Капитан
 
Сообщения: 541
Возраст: 22
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:40
Откуда: Волгоград
Мой AuthorID: 526828
Моя версия TRS: TRS 2009 Akella
Старые ники: Волжанин

Re: Объявления в трамвае

Сообщение avedavid » 03 янв 2013, 03:45

А можно сделать информатор для трамвая? У меня записи есть, помогите пожалуйста, спасибо

 ! petr_ezhi писал(а):
НЕ КАПСИМ! Выключи Caps Lock на клавиатуре и не делай так больше..
avedavid
Группа: Новые пользователи

Новичок
 
Сообщения: 30
Возраст: 18
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 10:40
Откуда: Москва
Моя версия TRS: 2010-42953

Re: Объявления в трамвае

Сообщение CПЕKTP » 03 янв 2013, 18:44

Стас в УО2 сделал. Пока других вариантов нет - надо придумывать.
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Объявления в трамвае

Сообщение bober » 03 янв 2013, 18:50

Можно сделать с помощью программы, которая в паке к Замоскворецкой линии ММ лежит. Только она для метро, но попробовать можно.
bober
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 16:35
Мой AuthorID: 667355
Моя версия TRS: trainz 2010

Re: Объявления в трамвае

Сообщение avedavid » 07 янв 2013, 22:29

а как так можно сделать?(как в уо2)
avedavid
Группа: Новые пользователи

Новичок
 
Сообщения: 30
Возраст: 18
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 10:40
Откуда: Москва
Моя версия TRS: 2010-42953


Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2