НЕ работают ТРАМВАИ

НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение Vladimirel » 04 май 2012, 18:45

Ребят, такая проблемка - не работают трамваи. Например:

Захожу в Trainz 2010 -> "Депо" -> выбираю вагон (трамвайный). После этого он не появляется. Тоесть на рельсах вообще пусто!!! Так со всеми трамваями (6). Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо!
Vladimirel

 

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение Yakovlev » 04 май 2012, 19:08

Попробуй зайти в найстройки и поставь режим совместимости :)
Аватара пользователя
Yakovlev
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 141
Возраст: 23
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:27
Откуда: город Москва
Мой AuthorID: 533266
Моя версия TRS: Trainz 2010 build 44088
Старые ники: 71-619

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение CПЕKTP » 04 май 2012, 20:53

И оригиналы скачать с репозитория тоже)
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение 71-605А » 15 май 2012, 18:12

у меня такая проблема, Не могу поменять тележки на 71-619, хочу поставить новые от 71-608, на картинке тележки стоят, а когда вагон ставлю на рельсы то тележка таже старая. :He_he_hu-hu:
71-605А
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 13:07
Моя версия TRS: TRS 2009

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение Kovalsky » 15 май 2012, 18:15

71-605А, а в kuid-table куид телеги перебил? Может там скрипт аттачит телеги сам?
Аватара пользователя
Kovalsky
Группа: Администраторы

Пилот
 
Сообщения: 330
Возраст: 27
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 16:45
Мой AuthorID: 123542
Моя версия TRS: TRS2010, TS12

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение Санек » 15 май 2012, 18:22

71-605А, текстуры для тележки в 71-619 берутся из куида 71-619: texture... Поменяй там текстуры на текстуры новой тележки.
Изображение
Мои разработки: показать
Готовые:
71-616
71-619КТ
71-623
АКСМ-1М
БКМ-60102
Разработки:
71-619К, 71-619А, челябинские 71-619КТ
   20%

71-624
   45%

71-631/71-632
   70%

Кабина 71-623-01
   10%


БКМ-62103 (Временно заморожен) (нужны звуки)
   98%
Аватара пользователя
Санек
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 136
Возраст: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:55
Откуда: Пермь - "Культурная столица Европы"
Мой AuthorID: 572334
Моя версия TRS: 2009 Build 41844

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение 71-605А » 16 май 2012, 08:13

Вот я раньше так и делал, но все равно они не меняються.
71-605А
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 13:07
Моя версия TRS: TRS 2009

Re: НЕ работают ТРАМВАИ

Сообщение spiderman82 » 28 окт 2013, 01:14

А вот еще вопрос!

При перекраски трамвая слетает настройка (скрипты) (маршрутное окно, маршрутный номер, т.д.). Трамвай Tatra T6B5 V.3.2! Я перекрасил 3D body image и 2D body image. Меняя 2D body img в tramcar_body_textures_lib на свою перекраску, сама Татра не перекрашивается! Но если я поменяю все там же на 3D body image перекраска появляется, НО слетаю скрипты, как я сказал в начале!

Что я делаю не так?????????? :help: :help: :help:
Строю карту Курска!: показать
Аватара пользователя
spiderman82
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 33
Возраст: 36
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 18:50
Откуда: Курск (Меленки)
Мой AuthorID: 416930
Моя версия TRS: 52143, 41844


Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


cron