КТ ОСТАНОВКИ

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение FKSMych » 14 авг 2011, 17:09

timerhAN, ты ж сам знаешь что они глюканутые, у кого то работает у кого то нет :)
разработки: показать
TATRA KT4SU вроде все :)
   100%

TATRA KT4D
   25%

TATRA KT4D Пятигорск
   10%

TATRA KT4D Пятигорск(Модернизированная)
   98%

TATRA KT4SU Пятигорск
   46%

TATRA KT4DNF
   50%

Карта Пятигорска
   2%

71-619 СМЕ
   79%
Аватара пользователя
FKSMych
Группа: Зарегистрированные пользователи
 
Сообщения: 398
Возраст: 22
Зарегистрирован: 03 май 2011, 11:08
Откуда: Пятигорск
Мой AuthorID: 593602
Моя версия TRS: 2010 build 41491

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение timerhAN » 14 авг 2011, 17:11

FKSMyh ну знаю, знаю, но вот же и ищем способы, щтобы зарабюотали у всех... Эх, мечты, мечты
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Yerock!n » 14 авг 2011, 22:13

У меня с КТ остновками один глюк - заедающий звук дверей. До усрачки(пока с игры не выйдешь...)
Аватара пользователя
Yerock!n
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:05
Откуда: Саратов
Мой AuthorID: 562752
Моя версия TRS: 49933, 58488
Старые ники: Pioneer

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение andryugist » 14 авг 2011, 22:28

Pioneer писал(а):заедающий звук дверей

кстати, может реально, из-за этих остановок такой глюк?!
я сейчас делаю для себя карту, естесно этих остановок нет и такой глюк у Татр не наблюдается.
andryugist

Истребитель
 
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:07

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение karadamir » 14 авг 2011, 22:31

andryugist, а у меня вот нету пока глюков с КТ остановками т.т.т.
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1930
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Игорёха » 15 авг 2011, 13:44

timerhAN. Это ты даёшь команду двигаться к остановке. Правильно? А здесь рассматривают способ с красными маркерами. Покажи на скринах из редактора, как ты задаёшь выполнения команд боту.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение timerhAN » 15 авг 2011, 16:59

Игорёха, не правильно. У меня так именно маркеры называются, чихал я на названия остановок, я им только пассажиропоток настраиваю, даже фундаменты, навесы и прочую лабуду не трогаю. Именно красные маркеры и описывались в моем посту.
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Игорёха » 15 авг 2011, 17:21

http://savepic.net/1878093.jpg" target="_blank

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У меня вот так получилось с КТ-остановками. Перед погрузкой стояла команда двигаться к маркеру. На погрузке застопорилось, и включился ручной режим.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение timerhAN » 15 авг 2011, 18:15

Вот же странно однако.... А если просто пустить его к маркеру, стоящему напротив остановки без команды погрузка? Зацепит остановку, нет?
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Игорёха » 15 авг 2011, 18:30

timerhAN. Если после этого маркера команды к другому маркеру не будет, то зацепит, а если будет, то нет. Проскочит и поедет к следующему маркеру. Если поставить между ними ждать 10 сек., тоже ничего не выйдет. Он остановится, но двери не откроет и пассажирров не посадит.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Пред.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron