КТ ОСТАНОВКИ

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение andryugist » 13 авг 2011, 12:18

timerhAN писал(а):Там надо настраивать пассажиропоток, сколько пассажиров и в какое время придут на остановку, а по умолчанию там нули, поэтому и не приходили у тебя пассажиры

так в том-то и дело, что я настраивал пассажиропоток.
andryugist

Истребитель
 
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:07

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Игорёха » 13 авг 2011, 12:51

А в какой версии trainz наблюдались глюки с КТ остановками?
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение andryugist » 13 авг 2011, 12:56

Игорёха, у меня в 2008, после этого, я их просто нигде не использовал.
andryugist

Истребитель
 
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:07

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Игорёха » 13 авг 2011, 13:41

короче, я испытал эти маркеры вместо остановок. Получилось так: когда команда последняя, вагон останавливается, открывает двери, пассажиров сажает. Когда впереди ещё команда дана, вагон пролетает остановку к следующему маркеру. Когда я дал команду ехать к маркеру остановки, потом ждать 10 секунд, потом ехать к следующему маркуеру, он подъехал к остановке, двери не открыл, пассажиров не посадил, подождал 10 сек. и поехал дальше. Потом я поставил команды открывания дверей, вагон подъехал к остановке, двери по команде открыл, подождал 10 сек., двери по команде закрыл, пассажиров не посадил и поехал дальше. Функция погрузки после команды ехать к маркеру не действует.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение FKSMych » 13 авг 2011, 13:56

Игорёха писал(а):ехать к маркеру не действует.

как не действует?? :uzhas: Все прекрасно работает
разработки: показать
TATRA KT4SU вроде все :)
   100%

TATRA KT4D
   25%

TATRA KT4D Пятигорск
   10%

TATRA KT4D Пятигорск(Модернизированная)
   98%

TATRA KT4SU Пятигорск
   46%

TATRA KT4DNF
   50%

Карта Пятигорска
   2%

71-619 СМЕ
   79%
Аватара пользователя
FKSMych
Группа: Зарегистрированные пользователи
 
Сообщения: 398
Возраст: 21
Зарегистрирован: 03 май 2011, 11:08
Откуда: Пятигорск
Мой AuthorID: 593602
Моя версия TRS: 2010 build 41491

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение Игорёха » 13 авг 2011, 14:08

я ставлю, ехать к маркеру остановки, далее погрузка, потом к следующему маркеру. Он к первому маркеру подъезжает, когда включается функция погрузка - выскакивает сообщение: нет последнего посещённого преприятия; команда стопорится и вагон к следующему маркеру не едет.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
И до сих пор не могу понять функцию КТ АИ Хеллпера. За что он отвечает? Свиду обычный короткий рельс без всяких команд. Я уже делал чистую карту с несколькими маршрутами и остановками без объектов. Хеллперов стояло штук 100 наверно, врать не буду. Всё равно проедетт вагон один два круга нормально, потом где-нибудь да застопорится, проехав остановку, не выполнев команду. Глюк в основном заключался в этом. Я уже думал, поставить эти хеллперы перед каждой остановкой и рельсы к ним подвести. Потом... Говорят, они игру сильно тормозят, когда их много.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение andryugist » 13 авг 2011, 14:34

FKSMyh писал(а):
Игорёха писал(а):ехать к маркеру не действует.

как не действует?? :uzhas: Все прекрасно работает

функция погрузки, после ехать к маркеру, не действует. :picard:
да глючные они, глючные, место им на свалке.
andryugist

Истребитель
 
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:07

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение aleques » 14 авг 2011, 15:20

Кстати о кт остановках. Как опустить их на -0.25? ниже террейна
aleques
Группа: Зарегистрированные пользователи
 
Сообщения: 503
Возраст: 20
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 23:59
Откуда: Rīga
Титул: Рижанин
Мой AuthorID: 550314
Моя версия TRS: 2009 build 40542. 2012 build61388

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение CПЕKTP » 14 авг 2011, 15:29

Зажимай шифт, когда опускаешь, и будет тебе счастье.
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301

За это сообщение автора CПЕKTP поблагодарил:
aleques
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: КТ ОСТАНОВКИ

Сообщение timerhAN » 14 авг 2011, 17:07

Так, стоп, как не работает погрузка? Почему? У меня все в порядке: Navigate to TRAM UL BOLNICHNAYA -> Load -> Navigate to TRAM UL GASPRINSKOGO -> load -> etc. все работает без сбоев.... Подъезжает к маркеру и встает, дальше "цепляет" остановку, выполняет команду погрузки и стартует дальше.....
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 35
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron