Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение 2М62У-0039 » 23 сен 2013, 08:35

Yerock!n писал(а):Мне интересно стало, а ограничение в 100 Мб: на день или навсегда? Просто обрадовался и начал качать все подряд)

Это про ДЛС? Я так и не разобрался, как оттуда качать :(
Все время пишет что-то вроде "сервер переполнен, попробуйте позже".
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Зарегистрированные пользователи

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение karadamir » 23 сен 2013, 16:35

karadamir писал(а):Что то 12ка стала лагать по жёсткому. А особенно тем, что пропадает прорисовка, хотя стоит 5000 метров и пропадают многие элементы. Но так жестоко стал лагать после того, как заменил один из JVC сплайнов-трав на другую. Я не знаю, что делать. Вернул старую траву, всё равно лагает. Может мне вообще сначала удалить травы? Если скриншот надо, могу показать в чём проблема.


karadamir писал(а):Изображение
Вот вся проблема

Добавлено спустя 18 минут:
Изображение
Изображение
Хотя, переместился в другую часть карты, почему то так. Но вот, что плохо, при поднятие рельефа, у меня все ТРСки очень глючно лагают и делают так, как выше^


И никто по существу ничего сказал..... А как то, что то не по существу, то так всегда....

Конечно, я в группе ВКшной написал по этому поводу. Может быть надо было так написать:
Код: Выделить всё
Проблема вот в чём: Пропадает прорисовка, когда начинаю возиться с рельефом. Хотя, в другой части карты, почему то эта прорисовка отлично работает. Да и к тому же, в начале карты, там тоже повышал рельеф и даже уменьшал, но всё было ок. Когда стал работать над двухуровневой развязкой, то у меня стала пропадать прорисовка и часть элементов, что создавала проблему при строительстве. Что мне нужно сделать? Из-за чего может быть такое? Заранее благодарю за ответ!


Но также получил ответ:
Код: Выделить всё
Дамир, есть предположение, что у тебя отображаются объекты маршрута, а объекты сессии подпадают. Посотри, включены ли все слои. Также объекты сессии могут пропадать, если при запуске редактора запустил маршрут, а не сессию.


Хотя, я строю, как и раньше в сессии. Хотя, может быть у слоев есть ограничение в тайлах? Кто в курсе?
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1930
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение Yerock!n » 23 сен 2013, 21:18

Ну, я думал, что строить надо в маршруте. Попробуй переустановить ее, чтоли
Последний раз редактировалось Yerock!n 26 сен 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Yerock!n
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:05
Откуда: Саратов
Мой AuthorID: 562752
Моя версия TRS: 49933, 58488
Старые ники: Pioneer

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение timerhAN » 25 сен 2013, 16:47

А ведь мысль про слои может оказаться весьма дельной, между прочим. Я как то даже об этом не задумывался............
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение karadamir » 26 сен 2013, 01:23

И она оказалась дельной. Создал новый слой именно в сессии и всё стало отлично. Никак глюков с рельсами больше нет. Не зря, мне ЖДшники это советовали....

Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:
Изображение
До создании слоя, но всё равно он так балуется. В других местах всё отлично.
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1930
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение Yerock!n » 26 сен 2013, 14:52

А теперь попробуй объединить слои, чтобы потом не муаться с ними
Аватара пользователя
Yerock!n
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:05
Откуда: Саратов
Мой AuthorID: 562752
Моя версия TRS: 49933, 58488
Старые ники: Pioneer

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение timerhAN » 26 сен 2013, 15:25

Елки палка, а ларчик то с пропаданием объектов так просто открывался....
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение karadamir » 26 сен 2013, 15:38

Она всё равно в этом месте так шарашит.... Хоть даже слои есть, хоть даже его нет. Самое главное, что он дальше не мешает.
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1930
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение petr_ezhi » 09 ноя 2013, 18:57

Нашлось решение проблемы когда с сочленении вагонов щели?
А то вон у ещё одного такое

Изображение
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре? (Trainz 12)

Сообщение 2М62У-0039 » 09 ноя 2013, 22:05

petr_ezhi писал(а):Нашлось решение проблемы когда с сочленении вагонов щели?

Да. Узел сочленения делается тележкой, а не вагоном.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Зарегистрированные пользователи

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1