Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Игорёха » 27 сен 2014, 10:08

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как убрать заблаговременное торможение в автомашинисте? Начинает бесить то, что когда состав едет к маркеру (до него ещё приличное расстояние), машинист на середине пути скидывает скорость и ползёт как черепаха. Время то теряется и получается, что следующий состав может нагнать предыдущий.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение petr_ezhi » 27 сен 2014, 12:44

Нормальных путей решения проблемы нет.Есть костыли..
Увеличивать max_decel и снижать массу
или сдвигать дальше ограничения.
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Игорёха » 25 сен 2015, 14:00

Всем здравствуйте. Пропадают объекты при строительстве карты. Как от этого избавиться? Видяха Nvidia на 1 гб, оперативки 4 ГБ. Просцессор core 5 с частотой 3,3.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение petr_ezhi » 25 сен 2015, 16:30

Убрать тяжелые объекты и с ошибками.
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Игорёха » 25 сен 2015, 16:57

А если поднять оперативку до 8 гб и видяху до 2 гигов, или выше?
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение timerhAN » 15 окт 2015, 14:35

Лаги дают не объёмы памяти и частота процессора, а ошибки в объектах.
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Игорёха » 19 янв 2016, 13:24

Всем привет. Не могу понять, что за ерунда. Максимальная скорость движения 120 км/ч; электропоезду дал команду об установки приоритета МВПС со скоростью движения не более 90 км/ч и ехать к метке... Машинист едет со скоростью 120 км/ч. Перед станцией скинул до 60-ти, хотя никаких ограничений там нет, а после прохода, увеличил снова до максимально-допустимой. Но меня волнует то, почему он не соблюдает установленный приоритет?
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Сябар » 11 фев 2016, 19:59

решил зайти в ТС первый раз спустя 2 года, наверное, столкнулся с такой проблемой, весь ПС, который я ставлю через менеджер, в игре отображается без текстур, т.е. в черном цвете, кто подскажет, в чем проблема?

Изображение

Изображение
Ну такое говно я терпеть не намерен, а таких ничтожеств я просто презираю.
Аватара пользователя
Сябар
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:42
Моя версия TRS: TS 2010

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение leonefamily » 11 фев 2016, 23:48

Это нужно отключить аппаратное сжатие текстур и переустановить эти вагоны и здания (если были)
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Сябар » 12 фев 2016, 02:15

leonefamily писал(а):Это нужно отключить аппаратное сжатие текстур и переустановить эти вагоны и здания (если были)


Это то же самое, что и "отключить аппаратное ускорение"?) или где это взять?))
Ну такое говно я терпеть не намерен, а таких ничтожеств я просто презираю.
Аватара пользователя
Сябар
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:42
Моя версия TRS: TS 2010

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron