Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение server021 » 22 июн 2014, 13:47

leonefamily писал(а):Имелось в виду проверить температуру видеокарты, проблемы предположительно с ней

Изображение
server021
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 46
Возраст: 24
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 05:28
Моя версия TRS: trainz 2010

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение leonefamily » 22 июн 2014, 14:01

Это в нагрузке или в простое? Если в нагрузке, то все в норме, а если в простое, то у видеокарты многовато. Заскринь еще в нагрузке, если это не тот скрин
Изображение

За это сообщение автора leonefamily поблагодарил:
server021
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение server021 » 22 июн 2014, 15:03

leonefamily писал(а):Это в нагрузке или в простое? Если в нагрузке, то все в норме, а если в простое, то у видеокарты многовато. Заскринь еще в нагрузке, если это не тот скрин

Это в нагрузке, обновил директ, дрова помогло немного
server021
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 46
Возраст: 24
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 05:28
Моя версия TRS: trainz 2010

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Kary4RUS » 22 июн 2014, 16:34

Всем привет!

Скачал одну ОЧЕНЬ ОГРОМНУЮ карту, там куча объектов, которые можно было бы перенести на мою карту, над которой я веду работу)
Так вот. Приметил я пару сплайнов, "подхватил" этот сплайн, имя то его показалось, но в списке этого сплайна нет :( Как решать? Что в CM ставить?

Простите, если не в тот раздел.
Kary4RUS
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 11:22
Моя версия TRS: Trainz 2010 EE (42953)

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Игорёха » 22 июн 2014, 19:13

Kary4RUS, посмотри для какой версии игры предназначен данный сплайн (открой конфиг и найди строчку trainz-build), имеет ли он недостающие куиды, определи, какая версия игры у тебя, и посмотри этот сплайн на наличие ошибок (если в игре отображение красным цветом, то возможно работать не будет - это в trainz 2012 года).
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Kary4RUS » 22 июн 2014, 19:35

Игореха, trainz-build 1.3, недостающих куидов нет.

Версия игры 2010 (42953)

:dash:
Kary4RUS
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 11:22
Моя версия TRS: Trainz 2010 EE (42953)

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение kemal » 22 июн 2014, 20:49

Что значит "подхватил" и в каком списке его нет?
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 30
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение leonefamily » 23 июн 2014, 00:28

Kary4RUS
Тебе нужно в настройках снять галочку с пункта "Отображать только избранное", если я правильно понял проблему
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Kary4RUS » 23 июн 2014, 08:06

leonefamily писал(а):Kary4RUS
Тебе нужно в настройках снять галочку с пункта "Отображать только избранное", если я правильно понял проблему


Спасибо, брат! Теперь все отображается :dance2:

Теперь, самая главная моя проблема - просмотреть все объекты, списать имена (которые будут нужны на моей карте) и вставить их туда. Чую эту будет очень долго :D
Kary4RUS
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 11:22
Моя версия TRS: Trainz 2010 EE (42953)

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение server021 » 21 авг 2014, 22:58

У меня две проблемы.
1) Некоторые объекты в игре отображаются "Неизвестное местоположение" Подскажите как исправить.
2) Текстуры в самой игре жутко корявые. Сине зелёно непонятные.
server021
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 46
Возраст: 24
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 05:28
Моя версия TRS: trainz 2010

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron