Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Muzzle » 19 сен 2013, 15:40

karadamir писал(а):А все ли куиды были на месте?

На месте,одни и те же файлы кидаются еще раз и тогда все работает хорошо.
Хотя может действительно почему то куиды не активируются сначала в игре,почему не понятно.
Действия одинаковые ведь
Muzzle
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 12:58
Откуда: VRN
Моя версия TRS: 2010 44088

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение kemal » 19 сен 2013, 15:57

Проблема воспроизводится?
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Muzzle » 19 сен 2013, 16:08

Скажем,даже если устанавливать здание состоящее из одного куида,то оно не появится,только после повторного заброса через менеджер с дальнейшими действиями подтверждения
С работоспособностью файлов все нормально
Muzzle
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 12:58
Откуда: VRN
Моя версия TRS: 2010 44088

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение timerhAN » 20 сен 2013, 11:23

У меня червь сомнения
Во-первых, антивирус - включен или выключен?
И во-вторых - куда поставлен сам ТРС? В корень С или на другой диск?
Так, анпример, в винхр такие лаги могли возникнуть из-за установки на другой диск, а в вин7 - наоборот, в корень С
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 35
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Muzzle » 20 сен 2013, 12:42

timerhAN писал(а):У меня червь сомнения
Во-первых, антивирус - включен или выключен?
И во-вторых - куда поставлен сам ТРС? В корень С или на другой диск?
Так, анпример, в винхр такие лаги могли возникнуть из-за установки на другой диск, а в вин7 - наоборот, в корень С

Антивирус выключен.
Игра на другом диске
винда 7я
причем 1й процесс вообще с иду без нареканий,но срабатывает все после второго
Muzzle
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 12:58
Откуда: VRN
Моя версия TRS: 2010 44088

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение timerhAN » 20 сен 2013, 23:31

мистика
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 35
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение 2М62У-0039 » 30 сен 2013, 22:51

Изображение

И так уже 12 часов!
Правда, в самом начале установки вдруг ни с того, ни с сего вылетел trainzutil.exe (или TADDaemon) - вспомнилось, что при некорректном завершении этой программы КонтентМенеджер вытворяет то же самое (Updating Trainz asset database...)
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Коллеги: RuTane/UBR

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение 2М62У-0039 » 01 окт 2013, 11:29

UPD: переустановил, пропатчил (без дополнений)... И сразу после завершения патча вот эта ошибка: http://savepic.net/3908548.htm

При нажатии "Старт" или "Контент" в меню запуска появляется окно проверки базы данных, НО где-то в середине процесса снова появляется это окно с ошибкой, после чего окно с проверкой БД исчезает, а меню запуска остается. При повторном нажатии на "запуск" или "контент" все повторяется снова.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Коллеги: RuTane/UBR

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение gerasko » 11 окт 2013, 16:52

Помогите с такой проблемкой:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
gerasko
Группа: Зарегистрированные пользователи

Пилот
 
Сообщения: 369
Возраст: 27
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 08:16
Откуда: Новосибирск
Мой AuthorID: 522275
Моя версия TRS: TRS2010 сборка 44088
Старые ники: ziy682

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение kemal » 11 окт 2013, 18:50

Проблема с машинистами. Или отсутствует куид (хотя он бы написал), или под куидом машиниста что-то другое. Или он с ошибкой.
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron