Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение leonefamily » 10 авг 2013, 11:58

Как перекрасить Спектр 71-402?
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Работники депо

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Faktor » 22 авг 2013, 21:40

"Не удалось подтвердить изменения элемента <kuid2:187857:11208:1> из-за ошибки доступа к базе данных."
И такие ошибки у некоторых куидов есть. Особенно любят с такой ошибкой красоваться Врановские куиды.
Такие куиды не устанавливаются ни в какую. И что характерно, конфиг имеет расширение .chump, а не .txt, как положено. Хотя кто знает...
Последний раз редактировалось Faktor 22 авг 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Актуальные разработки: показать
Вагоны марки СВРЗ;
Стародорожск 3.0 final.
Заморожены: Skoda 15Tr, БКМ-20101.
Медленно движется к релизу: Skoda 22Tr.
Аватара пользователя
Faktor
Группа: Работники депо

Истребитель
 
Сообщения: 2247
Возраст: 25
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Откуда: Саратов
Титул: Саратовчанин
Мой AuthorID: 499909
Моя версия TRS: 2012 build 61297
Страница ВКонтакте: https://vk.com/olegfaktor2

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение 2М62У-0039 » 22 авг 2013, 22:37

Faktor писал(а):Не удалось подтвердить изменения элемента <kuid2:187857:11208:1> из-за ошибки доступа к базе данных.

Это из-за антивируса.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Коллеги: RuTane/UBR

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Faktor » 22 авг 2013, 22:47

nf50 писал(а):Это из-за антивируса.

Я отвык ТРС юзать, про антивирус забыл совсем.
Актуальные разработки: показать
Вагоны марки СВРЗ;
Стародорожск 3.0 final.
Заморожены: Skoda 15Tr, БКМ-20101.
Медленно движется к релизу: Skoda 22Tr.
Аватара пользователя
Faktor
Группа: Работники депо

Истребитель
 
Сообщения: 2247
Возраст: 25
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Откуда: Саратов
Титул: Саратовчанин
Мой AuthorID: 499909
Моя версия TRS: 2012 build 61297
Страница ВКонтакте: https://vk.com/olegfaktor2

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение leonefamily » 25 авг 2013, 10:44

Что делать когда объект не подлежит замене? Ну, то есть, тащу его в замену, а он туда не входит, говорит, что дороги и мосты замене не подлежат, хотя это опора КС. Просто боюсь, что, когда Дамир сделает краснотурьинские опоры, придется удалять все и ставить заново. Может в конфиге там что-то неправильно? Тип объекта или как там...
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Работники депо

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение 2М62У-0039 » 25 авг 2013, 11:01

Нельзя заменять многопутные рельсы и объекты с точками привязки путей/сплайнов. Тут только удалять старые и ставить новые объекты вручную.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Коллеги: RuTane/UBR

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение kemal » 27 авг 2013, 23:56

Конташка является дорогой. Сделано так для того, чтобы разные провода можно было стыковать между собой.
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение leonefamily » 28 авг 2013, 00:29

Да я не про конташку, а про опоры. Хотя какой уже смысл, я их все равно удалил :)
Изображение
Аватара пользователя
leonefamily
Группа: Работники депо

Пилот
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснотурьинск
Мой AuthorID: 30976
Моя версия TRS: 61297-TS12, 81185-TANE
Страница ВКонтакте: http://vk.com/leonefamily

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение Muzzle » 19 сен 2013, 13:03

Всем привет
В общем такая вещь с игрой,устанавливаю дополнения через контент,запускаю игру их там нет,даже после переподтверждений. Но если еще раз установить с заменой,то все появляется.(действие установки дублируется)
Почему с первого раза все не работает в игре?
Muzzle
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 12:58
Откуда: VRN
Моя версия TRS: 2010 44088

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2010)?

Сообщение karadamir » 19 сен 2013, 14:49

А все ли куиды были на месте?
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron