Страница 21 из 23

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:50
koper_29
ну и какие праблемы?

--------------------------------------------
Ай-яй-яй. Ведь просили. Администрация.
Изображение

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:55
Valka90
Скачал недостающий файл, теперь такая ошибка
Could not copy the file: C:\Users\KVET\AppData\Local\Temp\file26774297\data\bin\launcher\images-uk\btn_quit.bmp
Failed adding: bin\launcher\images-uk\btn_quit.bmp...

Failed to apply the patch: 38017_to_40040
Patching aborted.

Скачивал отсюда http://ru.originaldll.com/file/trainzdi ... 32975.html
Ребят, есть еще мысли? Если нет, то буду ставить 2010, потом перенесу папку local/ Её нужно просто скопировать из одной игры в другую с заменой?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:57
kemal
Если начали попадаться недостающие файлы, то уже есть смысл сносить и ставить заново.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
 ! kemal писал(а):
Мне как-то лень перечитывать и вникать кто первый начал, так что karadamir и koper_29 отправляются отдыхать на 5 дней.

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:23
Игорёха
Привет всем. Подскажите, есть какая-нибудь не тяжёлая трава, которая не тормозила бы игру?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:54
petr_ezhi
Сразу 2 проблемы..
Изображение
1. На карте исчезла текстура асфальта.. Я её переводил под TS12. Сначала косячно.. потом исправил, а текстура не вернулась.
2. Смотрите на лево. На асфальтовую часть сплайна набережной. Видите стыки? как убрать? в максе края полигона ровно на 0 и на -4 метрах по игреку.

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:05
CПЕKTP
Ты пока косячно переводил, не жал кнопочку удалить нерабочее и недостающее?
Насчёт стыков - там есть полигон-заглушка?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:11
petr_ezhi
1. я вообще не знаю о таких кнопкаХ))
2. имеешь ввиду вертикальный полигон, чтобы на краю сплайна в игре не было пустоты? нету.

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:49
Игорёха
Здравствуйте. Установил маневровый семафор перед поездом, к которому надо прицепить локомотив. Задал локомотиву команду переключиться в маневровый режим, далее направил его к маркеру перед поездом, потом дал команду сцепиться с поездом. Суть вот в чём: машинист локомотивакоманды выполнил, сцепку с составом произвёл. Но во время выполнения команд маневровый семафор перед поездом не переключился на белый, так и остался красным гореть. Я использовал KDA маневровый карликовый 3 с маневровым маркером, прилагающимся к данному семафору. Trainz 2009. Подскажите пожалуйста, как заставить семафор, стоящий перед поездом открыться при выполнений маневровых работ локомотива?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 18:03
kemal
0) В kda семафоров нет. Есть только светофоры.
1) kda использует дефолтный контроль занятости, соответственно на занятый путь светофор не откроется.
2) если так хочется, чтобы всё было правильно, то надо использовать z7 или sU.

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:06
timerhAN
kemal писал(а):0) В kda семафоров нет. Есть только светофоры.
1) kda использует дефолтный контроль занятости, соответственно на занятый путь светофор не откроется.
2) если так хочется, чтобы всё было правильно, то надо использовать z7 или sU.

Иными словами - КДА это "перекрашенный" дефолт со всеми вытекающими