Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение koper_29 » 13 апр 2013, 17:50

ну и какие праблемы?

--------------------------------------------
Ай-яй-яй. Ведь просили. Администрация.
Изображение
koper_29
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 21:58
Моя версия TRS: 2009ый трс

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Valka90 » 13 апр 2013, 17:55

Скачал недостающий файл, теперь такая ошибка
Could not copy the file: C:\Users\KVET\AppData\Local\Temp\file26774297\data\bin\launcher\images-uk\btn_quit.bmp
Failed adding: bin\launcher\images-uk\btn_quit.bmp...

Failed to apply the patch: 38017_to_40040
Patching aborted.

Скачивал отсюда http://ru.originaldll.com/file/trainzdi ... 32975.html
Ребят, есть еще мысли? Если нет, то буду ставить 2010, потом перенесу папку local/ Её нужно просто скопировать из одной игры в другую с заменой?
Valka90
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 48
Возраст: 27
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 18:46
Откуда: Омск
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение kemal » 13 апр 2013, 17:57

Если начали попадаться недостающие файлы, то уже есть смысл сносить и ставить заново.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
 ! kemal писал(а):
Мне как-то лень перечитывать и вникать кто первый начал, так что karadamir и koper_29 отправляются отдыхать на 5 дней.
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Игорёха » 25 май 2013, 22:23

Привет всем. Подскажите, есть какая-нибудь не тяжёлая трава, которая не тормозила бы игру?
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение petr_ezhi » 27 июн 2013, 22:54

Сразу 2 проблемы..
Изображение
1. На карте исчезла текстура асфальта.. Я её переводил под TS12. Сначала косячно.. потом исправил, а текстура не вернулась.
2. Смотрите на лево. На асфальтовую часть сплайна набережной. Видите стыки? как убрать? в максе края полигона ровно на 0 и на -4 метрах по игреку.
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение CПЕKTP » 27 июн 2013, 23:05

Ты пока косячно переводил, не жал кнопочку удалить нерабочее и недостающее?
Насчёт стыков - там есть полигон-заглушка?
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение petr_ezhi » 27 июн 2013, 23:11

1. я вообще не знаю о таких кнопкаХ))
2. имеешь ввиду вертикальный полигон, чтобы на краю сплайна в игре не было пустоты? нету.
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Игорёха » 04 июл 2013, 21:49

Здравствуйте. Установил маневровый семафор перед поездом, к которому надо прицепить локомотив. Задал локомотиву команду переключиться в маневровый режим, далее направил его к маркеру перед поездом, потом дал команду сцепиться с поездом. Суть вот в чём: машинист локомотивакоманды выполнил, сцепку с составом произвёл. Но во время выполнения команд маневровый семафор перед поездом не переключился на белый, так и остался красным гореть. Я использовал KDA маневровый карликовый 3 с маневровым маркером, прилагающимся к данному семафору. Trainz 2009. Подскажите пожалуйста, как заставить семафор, стоящий перед поездом открыться при выполнений маневровых работ локомотива?
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение kemal » 07 июл 2013, 18:03

0) В kda семафоров нет. Есть только светофоры.
1) kda использует дефолтный контроль занятости, соответственно на занятый путь светофор не откроется.
2) если так хочется, чтобы всё было правильно, то надо использовать z7 или sU.
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение timerhAN » 07 июл 2013, 23:06

kemal писал(а):0) В kda семафоров нет. Есть только светофоры.
1) kda использует дефолтный контроль занятости, соответственно на занятый путь светофор не откроется.
2) если так хочется, чтобы всё было правильно, то надо использовать z7 или sU.

Иными словами - КДА это "перекрашенный" дефолт со всеми вытекающими
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 35
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


cron