Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение karadamir » 02 окт 2011, 19:14

petr_ezhi, нет, не только на ботов
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Игорёха » 02 окт 2011, 19:16

karadamir , ты внимательно читал мой пост? Я писал, что он отключается при подъезде к триггеру, установленному на авт. вкл. габаритных огней. Триггер на маршрутник стоит в режиме включено.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение karadamir » 02 окт 2011, 19:19

Игорёха, я вообще то не слепой, ладно, если будет время, то после 22 часов выложу скрины, как чё менять
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение server021 » 02 окт 2011, 19:21

я на боте проверял, не катит
server021
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 46
Возраст: 23
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 05:28
Моя версия TRS: trainz 2010

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение petr_ezhi » 02 окт 2011, 19:23

посмотри как это в Усть-Оленьске сделано. там есть участок где трам линия под ж/д мостом.
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение server021 » 02 окт 2011, 19:36

разобрался, всем спс

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
petr_ezhi пиши в скайп agent-00767 помогу
server021
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 46
Возраст: 23
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 05:28
Моя версия TRS: trainz 2010

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение ArFeRR » 22 окт 2011, 23:37

Всем привет, у меня сразу несколько вопросов.

1) Я хочу добавить ваших карт и моделей в игру, прочитал ваши гайды, но столкнулся с проблемой
1. Устанавливаете игру.
2. Регистрируетесь на сайте http://www.auran.com/" target="_blank
3. Запускаете лаунчер(его ярлык будет на раб.столе). Выбрать пункт - Настройки
4. Вбить ключ который наверняка прилагался к образу диска либо был написан на коробке из под игры.
5. В закладке Planet Auran вбить логин и пароль по которым зарегились на сайте
6. Галочку в поле прокси-сервер. Адрес - 87.85.85.85 В поле порт - 1000. ОК.
7. Нажать Контент , теперь перетащить файлы формата .cdp которые вы могли скачать с каких-нибудь сайтов.
8. Файл - Запустить Trainz

У меня вот это не работает вообще. Игра кричит, что триал закончился и надо купить новый ключ когда я жму на контент. Ранее она тоже кричала на это, но решилось запуском от имени администратора именно игры, в случае с этим мануалом оно кричит независимо от прав с которыми я запускаю лаунчер или чего там ещё... Вместе с этим при включенном инете при нажатии на пункт меню "Машинист..." игра падает. Когда инет выключен - играть можно. Версия от акеллы, билд рекомендуемый вами в посте для новичков.

2) Я уже пару дней с этим ковырялся, нашел вручную экзешник contentManager.exe в папке bin с игрой, пробовал добавлять модели трамваев с вашего сайта. Они вроде как добавляются без ошибок, но я не могу найти их в игре. В депо не высвечиваются. Пробовал делать тоже самое с картами - они добавляются успешно и в игре их видно, но абсолютно без скриптов и техники на них... Тупо карта и всё.
Я хотел бы добавить вашу карту http://rustram.ru/?p=456#more-456" target="_blank , я перекачал все модели трамваев, саму карту, а также "запчасти" pack.sdp. Всё добавляется в игру вышеописанным мной способом без проблем, но трамваев не видно (контент менеджер добавляет без ошибок), карту видно, а pack.sdp очень грузит долго и потом контент менеджер зависает в состоянии "не отвечает" находится тупо вечность. Добавленная часть контента из этого пака остается в игре, её можно пропустить и не перезаписывать, но далее тот же зависон на том же месте.

Не могли бы вы мне разъяснить где смотреть вагоны в игре и как их добавлять на определенную карту, а также конкретно по карте Усть-Оленьск как же сделать так, чтобы она работала как и другие карты нормально.
Кстати, ссылка на пак с сессиями битая http://narod.ru/disk/25495226001/packses.cdp.html" target="_blank у меня пишет ошибку 404.

Не могли бы вы как-то собрать это всё в кучу, чтобы можно было добавить это всё вместе, а не по одному, я потратил несколько часов времени, чтобы вкурить чего же от меня всё-таки требуется, чтобы запустить эту карту, но в итоге я ощутил:

:FFFUUU: :FFFUUU: :FFFUUU: :FFFUUU:

Жду скорейшего ответа.

P.S. У меня в мозилле последней ваш форум почему-то скроллится сам по себе вниз при каждой перезагрузке страницы и как-то некорректно отображается. Шапка оказывается внизу оО
ArFeRR

 

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение aleques » 23 окт 2011, 00:05

ArFeRR писал(а):У меня вот это не работает вообще. Игра кричит, что триал закончился и надо купить новый ключ когда я жму на контент. Ранее она тоже кричала на это, но решилось запуском от имени администратора именно игры, в случае с этим мануалом оно кричит независимо от прав с которыми я запускаю лаунчер или чего там ещё... Вместе с этим при включенном инете при нажатии на пункт меню "Машинист..." игра падает. Когда инет выключен - играть можно.


Регистрация на Ауране вроде бы обязательна, чтобы всё работало при включенном инете.
ArFeRR писал(а):Я уже пару дней с этим ковырялся, нашел вручную экзешник contentManager.exe в папке bin с игрой, пробовал добавлять модели трамваев с вашего сайта. Они вроде как добавляются без ошибок, но я не могу найти их в игре. В депо не высвечиваются. Пробовал делать тоже самое с картами - они добавляются успешно и в игре их видно, но абсолютно без скриптов и техники на них... Тупо карта и всё.
Лично я делаю так: Кликаю на ярлык, выбираю Контент Менеджер, Файл, Добавить CDP и указываю к нему путь. Всё работает.
Убедись, что вагоны имеют все запчасти.
ArFeRR писал(а):pack.sdp очень грузит долго и потом контент менеджер зависает в состоянии "не отвечает" находится тупо вечность. Добавленная часть контента из этого пака остается в игре, её можно пропустить и не перезаписывать, но далее тот же зависон на том же месте.

Паки к картам лучше оставляй устанавливаться ночью, чтобы не было проблем.
ArFeRR писал(а):Кстати, ссылка на пак с сессиями битая http://narod.ru/disk/25495226001/packses.cdp.html" target="_blank у меня пишет ошибку 404.

Ссылка работает!
ArFeRR писал(а):Не могли бы вы мне разъяснить где смотреть вагоны в игре и как их добавлять на определенную карту, а также конкретно по карте Усть-Оленьск как же сделать так, чтобы она работала как и другие карты нормально.

Заходишь в редактор, открываешь карту, вкладку ПС, листаешь список, выбираешь нужный, нажимаешь на "+", кликаешь на пути в том месте, где хочешь чтобы стоял трамвай.

И :welcome: на Рустрам :)
aleques
Группа: Зарегистрированные пользователи
 
Сообщения: 503
Возраст: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 23:59
Откуда: Rīga
Титул: Рижанин
Мой AuthorID: 550314
Моя версия TRS: 2009 build 40542. 2012 build61388

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение ArFeRR » 23 окт 2011, 01:22

Принципиально ли запускать trainz после добавленного контента через менеджер (Файл - запустить trainz) или можно просто закрывать менеджер и запускать ярлыком?

Лично я делаю так: Кликаю на ярлык, выбираю Контент Менеджер, Файл, Добавить CDP и указываю к нему путь. Всё работает.
Убедись, что вагоны имеют все запчасти.

Делаю также. Вот например это http://rustram.ru/?p=134" target="_blank
Тут не указаны запчасти... Я качаю файл, потом добавляю его через контент менеджер в игру... Без ошибок.
В игре в депо нахожу этот вагон http://clip2net.com/s/1gcfK" target="_blank - он отображается, но другие вагоны той карты не отображаются хз почему. http://clip2net.com/s/1gcgS" target="_blank хотя в списке есть. В редакторе карты они все помечены красным.
Я добавил именно этот, другие по-прежнему неактивны..
http://clip2net.com/s/1gcjb" target="_blank
В игре когда карту грузишь и выбираешь трамвай на нём ездить можно, вроде соль понял в общем, как кататься на новых модельках.

Но тогда ещё вопрос, нужно ли добавлять все вагоны из раздачи карты так по отдельности через редактор? Или после того как все паки сессий, и прочего будут успешно запилены в игру через менеджер можно будет просто играть как в обычную карту? Там же расписание типа, скрипты и т.д., это весело наверное:)

[/quote] Ссылка работает! [/quote]
Нет, не работает. После ввода капчи перебрасывает на страницу http://narod.yandex.ru/404u.yhtml" target="_blank
Пожалуйста, можешь перезалить куда-то или скинуть на мыло keem23@gmail.com" target="_blank" target="_blank ?

И :welcome: на Рустрам :)

Спс:)
ArFeRR

 

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение 2М62У-0039 » 23 окт 2011, 01:25

ArFeRR писал(а):Принципиально ли запускать trainz после добавленного контента через менеджер (Файл - запустить trainz) или можно просто закрывать менеджер и запускать ярлыком?

Не принципиально. Наверное, можно сделать ярлык для запуска самого Trainz'а, чтобы без меню, хотя не пробовал.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Зарегистрированные пользователи

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron