Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Игорёха » 30 сен 2012, 10:53

Здравствуйте все. Прочитал, что для корректной посадки и высодки пассажиров нужно поменять куид пассажиров на подвижном составе на тот, который указан в остановке (речь идёт о КТ-остановках). Вопрос такой, если куид пассажиров поменять, транспорт перестанет глючить на этих остановках или нет (проезжать их)? Будет ли после смены куида пассажиров корректная работа транспорта на КТ-остановках?
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение kemal » 30 сен 2012, 11:16

А какие там куиды-то? Почему они вообще различаются?
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 30
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение spirit » 30 сен 2012, 11:42

Игорёха писал(а):Прочитал, что для корректной посадки и высодки пассажиров нужно поменять куид пассажиров на подвижном составе на тот, который указан в остановке (речь идёт о КТ-остановках)

А где вы такое прочитали? Можно ссылочку?
Мои разработки: показать
- Аненское 1.1 - 100% - будет перевыложено скоро
- Аненское 2.0 - 70% - Заморожено
- Усть-Оленьск 2.5 - 85%

Чем я занимаюсь, когда не играю в Trainz:): показать
- Программирую на php, mysql, js.
- Создаю и поддерживаю проект http://showbase.info
- Автор и администратор Пермского Транспортного Форума http://tramway.vinternete.info/forum/index.php
- Работаю диджеем и звукорежиссером, занимаюсь организацией и проведением праздничных и деловых мероприятий - группа в контакте: http://vk.com/dj_ilya_spirit
Аватара пользователя
spirit
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 151
Возраст: 33
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 20:40
Откуда: Россия, Пермь
Мой AuthorID: 528053
Моя версия TRS: 52143, TS12

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение CПЕKTP » 30 сен 2012, 12:15

А не проще ли в КТ остановках куид пассажиров поменять ;)
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение timerhAN » 30 сен 2012, 23:19

Господа, а ведь можно попробовать. Кто знает, может ларчик просто открывается, а мы тут хитрим....
Ваш модератор
www.questkazan.ru
Аватара пользователя
timerhAN
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1304
Возраст: 36
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 13:12
Откуда: Казань
Титул: qirimli
Мой AuthorID: 554998
Моя версия TRS: 2012 build forgotten
Страница ВКонтакте: https://vk.com/tvaleev83

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение vikkon » 01 окт 2012, 00:37

Здравствуйте, народ! У меня вопрос - почему при замене пантографов и других запчастей через СМР в вагонах ЛМ и ЛВС любых модификаций перестают отображаться маршруты, набранные через Running Numbers? Заранее спасибо за любой ответ
vikkon
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 14
Возраст: 32
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 22:02
Откуда: Беларусь, Минск
Моя версия TRS: TRS 2006

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение CПЕKTP » 01 окт 2012, 19:06

А ты точно только пантограф заменяешь?
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение vikkon » 01 окт 2012, 21:28

Даже при замене пантографа номера при наборе через Running Numbers не отображаются. Дальнейшие замены не имеют смысла.
vikkon
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 14
Возраст: 32
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 22:02
Откуда: Беларусь, Минск
Моя версия TRS: TRS 2006

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение karadamir » 01 окт 2012, 21:56

Хотя бы попробуй этот пантограф поставить. Может там дело в точках и в самом панте ? И от какого трамвая ставил пант на ЛМ ?
Всё тлен

За это сообщение автора karadamir поблагодарил:
vikkon
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1930
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение 2М62У-0039 » 01 окт 2012, 22:23

karadamir писал(а):Хотя бы попробуй этот пантограф поставить.

Какая разница, какой пантограф? Я вообще не представляю, как вообще замена пантографа может влиять на отображение Running Numbers. Скорее в файлах модели что-то накосячил.
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Зарегистрированные пользователи

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1