Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение karadamir » 25 сен 2011, 18:04

триггеры назывются КТ и он находятся, где находятся все светофоры
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Highway Unicorn » 26 сен 2011, 21:36

Б*%; всё вернулось.
При выходе из игры всё виснет, приходится через диспетчер задач вырубать + теперь я ещё и зайти не могу, опять таки виснет.
Как это исправить?
Highway Unicorn
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новобранец
 
Сообщения: 8
Возраст: 30
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 17:45
Откуда: Одесса
Моя версия TRS: TRS 2009

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Игорёха » 02 окт 2011, 07:38

Всем привет. Такой вопрос: почему при подъезде к триггеру, установленному на автоматическое вкл. габаритных огней у вагона, модели 60102 БКМ, отключается маршрутник? На остальных триггерах он ведёт себя корректно.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение karadamir » 02 окт 2011, 11:30

Игорёха, вообще надо эти триггеры редактировать в редакторе, через значок ?
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Санек » 02 окт 2011, 11:38

Игорёха, проверь в настройках триггера не отключает ли он маршрутник.
Изображение
Мои разработки: показать
Готовые:
71-616
71-619КТ
71-623
АКСМ-1М
БКМ-60102
Разработки:
71-619К, 71-619А, челябинские 71-619КТ
   20%

71-624
   45%

71-631/71-632
   70%

Кабина 71-623-01
   10%


БКМ-62103 (Временно заморожен) (нужны звуки)
   98%
Аватара пользователя
Санек
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 136
Возраст: 27
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:55
Откуда: Пермь - "Культурная столица Европы"
Мой AuthorID: 572334
Моя версия TRS: 2009 Build 41844

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение petr_ezhi » 02 окт 2011, 17:46

Как уменьшить дальность воспроизведения звуков?
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение Игорёха » 02 окт 2011, 17:51

Санек, проверил, нет. Я даже убрал остальные триггеры и оставил только один с авт. вкл. габаритных огней. Всё равно маршрутник отключается.
karadamir, я и редактировал в редакторе через значок.
Игорёха
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:40

Re: Что-то непонятно в игре (Trainz 2009)?

Сообщение karadamir » 02 окт 2011, 18:21

Игорёха, ну вот как раз, надо там убрать чтобы не отключалось маршрутник
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Карты городского транспорта в ТРС

Сообщение server021 » 02 окт 2011, 19:08

как сделать что бы пантограф менял высоту? Я уже поставил "башинку" с 4,5м но это ТРС не меняет высоту
server021
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 46
Возраст: 23
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 05:28
Моя версия TRS: trainz 2010

Re: Карты городского транспорта в ТРС

Сообщение petr_ezhi » 02 окт 2011, 19:12

server021, только для 71-649 и БКМов. И вроде только для ботов..
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
Изображение
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused

Разработки вагонов
  1. Asea
  2. Konstal 105Na
  3. Глобус-Трам (из ЭР-9)
  4. ГМу ТC-21 v.1.1
  5. ГП-10
  6. ГП-20 (ЛП-33)
  7. ЛМ-68М
  8. ЛМ-93
  9. ЛВС-86
  10. ЛВС-89
  11. ЛТ-10
  12. СВАРЗ М-48
  13. МВ
  14. МС-4
  15. ПТЗ-5283
  16. 71-605 СПб

"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
Аватара пользователя
petr_ezhi
Группа: Супермодераторы

Командор
 
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:46
Откуда: Санкт-Петербург
Титул: Ленивая задница
Мой AuthorID: 538100
Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Вопросы и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron