Трамвайные вагоны от СПЕКТРа
Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа
Не ты не так понял, я имел виду что бы не видимый спрятать как в электровозе, не видимый я имею виду такой что был прозрачный...
- Slavon[KissFm]
-
- Мой AuthorID: 50599611
- Моя версия TRS: 2009,2010
А что, если второй пантограф опустить, как в электровозе, но не в салон, а гораздо ниже - под землю. Очень низко, чтобы на мостах не было видно.
-
2М62У-0039 - Группа: Зарегистрированные пользователи
-
- Мой AuthorID: 539196
- Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
- Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384
Все уже улажено))
Чем больше активности на форуме - тем больше хочется вести работу) Ну или.. Денежная мотивация)
!!! ФАК для НОВИЧКОВ !! | !!! СПИСОК ТРАМВАЕВ в ТРС !!! | База перекрасок - недозаполнена
Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused
"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...

Мои Перекраски | Мои Дополнения |Ленинбург - paused
"Садо-мазо комплект "RusTram". Играй серьёзно!"
Гет: 11111, 20000,32123,...
-
petr_ezhi - Группа: Супермодераторы
-
- Титул: Ленивая задница
- Мой AuthorID: 538100
- Моя версия TRS: 12 b.49922 и T:aNE
petr_ezhi писал(а):Все уже улажено))
ещё вчера.
- andryugist
-
ха. потестил вагончик. косяков реально уйма, но все мелкие. если не цепляться, то вагончик просто шикарный.
правда салон разочаровал слегка в плане реализма, но уже на второй версии для теста наметились улучшения. да и реализм не в плане упрощений и убожества ,как у чехов, а в плане, что не как у кт8) это всё поправимо.
если нам удастся реализовать скрипты и прочее, то мы вообще утрём нос чехам и прочим говнонемцам, можно сказать, на их поприще))))
в этот раз реально могу сказать - Кирилл молодец
правда салон разочаровал слегка в плане реализма, но уже на второй версии для теста наметились улучшения. да и реализм не в плане упрощений и убожества ,как у чехов, а в плане, что не как у кт8) это всё поправимо.
если нам удастся реализовать скрипты и прочее, то мы вообще утрём нос чехам и прочим говнонемцам, можно сказать, на их поприще))))
в этот раз реально могу сказать - Кирилл молодец
кидая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые, – иначе сие занятие будет пустою забавою (с)
толстой, но не тот
есть два мнения - моё и ещё одно.
но банхаммер у меня (с)
толстой, но не тот
но банхаммер у меня (с)
-
hawthorn - Группа: Зарегистрированные пользователи
- Мой AuthorID: 445228
- Моя версия TRS: 2009 40542 / 2010 44088
тем временем, сами чехи так реагируют на скрины модели из trainzа:
trainzjohny
Kr?sn? uk?zka toho jak se d? poveden? model zab?t ?adou chybi?ek.
MarekMHD
Okrem toho, ?e TRS bude pri nej seka? a pr?li?nej detailnosti nevid?m ?iadnu chybi?ku kr?sy.
P.S. pre admina - t?to t?mu presun?? do f?ra KT8D5.
t-majk
MarekMHD : tak to si dojdi k o?n?mu ,tam je tolik rozd?lu o proti norm?ln? kt8d5 ,hlavn? ty sv?tla sou hodn? n?zko ,zrc?tka a pod.
Chroustek
Model se mi l?b?, vyzkou?el bych ho.
Nechci se h?dat,ale.. kdo z V?s vid?l KT8D5 (SU)? Ja ji nevid?l. Co kdy? vypad? stejn? jako model?
MarekMHD
t-majk takto umiestnen? svetl? m? aj origin?l KT8D5. O.K?
trainzjohny
Kr?sn? uk?zka toho jak se d? poveden? model zab?t ?adou chybi?ek.
MarekMHD
Okrem toho, ?e TRS bude pri nej seka? a pr?li?nej detailnosti nevid?m ?iadnu chybi?ku kr?sy.
P.S. pre admina - t?to t?mu presun?? do f?ra KT8D5.
t-majk
MarekMHD : tak to si dojdi k o?n?mu ,tam je tolik rozd?lu o proti norm?ln? kt8d5 ,hlavn? ty sv?tla sou hodn? n?zko ,zrc?tka a pod.
Chroustek
Model se mi l?b?, vyzkou?el bych ho.
Nechci se h?dat,ale.. kdo z V?s vid?l KT8D5 (SU)? Ja ji nevid?l. Co kdy? vypad? stejn? jako model?
MarekMHD
t-majk takto umiestnen? svetl? m? aj origin?l KT8D5. O.K?
- andryugist
-
может все таки будет перевод?
-
BaNDiT69 - Группа: Зарегистрированные пользователи
-
- Моя версия TRS: trainz 2009
trainzjohny
Прекрасный пример того, как модель может быть веселым, чтобы убить много ошибок.
MarekMHD
Кроме того, ТРС будет рубить в лучшем и более подробно см.-либо ошибку красоты.
P. S. для администратора - чтобы переместить эту тему в форуме KT8D5.
т-Майк
MarekMHD: так что он может принести глаз, есть так много разницы в нормальном KT8D5, особенно в условиях очень низкой освещенности SOU, зеркал и так далее.
Chroustek
Модель мне нравится, я попробовал.
Я не хочу спорить, но .. из вас, кто видел KT8D5 (ГУ)? Я видел ее. Как выглядит модель?
MarekMHD
т-Майк таким образом размещены яркие и оригинальные KT8D5. O.K?
Вот тупой дословный перевод, сделанный через переводчик Гугла
Прекрасный пример того, как модель может быть веселым, чтобы убить много ошибок.
MarekMHD
Кроме того, ТРС будет рубить в лучшем и более подробно см.-либо ошибку красоты.
P. S. для администратора - чтобы переместить эту тему в форуме KT8D5.
т-Майк
MarekMHD: так что он может принести глаз, есть так много разницы в нормальном KT8D5, особенно в условиях очень низкой освещенности SOU, зеркал и так далее.
Chroustek
Модель мне нравится, я попробовал.
Я не хочу спорить, но .. из вас, кто видел KT8D5 (ГУ)? Я видел ее. Как выглядит модель?
MarekMHD
т-Майк таким образом размещены яркие и оригинальные KT8D5. O.K?
Вот тупой дословный перевод, сделанный через переводчик Гугла
Актуальные разработки: показать
-
Faktor - Группа: Зарегистрированные пользователи
-
- Титул: Саратовчанин
- Мой AuthorID: 499909
- Моя версия TRS: 2012 build 61297
- Страница ВКонтакте: https://vk.com/olegfaktor2
Нифига не понял... Но помоему зависть так и прёт)
-
CПЕKTP - Группа: Администраторы
-
- Титул: Новорiчна йолка
- Мой AuthorID: 350301
- Моя версия TRS: TS2010 build 49933
СПЕКТР а по-моему зависть тут ни при чём. вот перевод:
trainzjohny
Kr?sn? uk?zka toho jak se d? poveden? model zab?t ?adou chybi?ek = прекрасный пример того, как отличную модель портит куча ошибок (или наоборот, тут не уверен, т.е. не смотря на кучу ошибок, прекрасная модель)
MarekMHD
Okrem toho, ?e TRS bude pri nej seka? a pr?li?nej detailnosti nevid?m ?iadnu chybi?ku kr?sy. = кроме того, ТРС с ней будет "секать" ("рубить", мб "тормозить"?) и при лишней детализации "ошибки внешности" не увидеть.
P.S. pre admina - t?to t?mu presun?? do f?ra KT8D5. = для админа - присунь эту темку в форум о KT8D5
t-majk
MarekMHD : tak to si dojdi k o?n?mu ,tam je tolik rozd?lu o proti norm?ln? kt8d5 ,hlavn? ty sv?tla sou hodn? n?zko ,zrc?tka a pod. = очевидно же, что тут уйма различий с нормальной кт8д5, главным образом, то что фары слишком низко, зеркала и пр.
Chroustek
Model se mi l?b?, vyzkou?el bych ho. = мне модель нравится, я её проверял ("тестил", пробовал)
Nechci se h?dat,ale.. kdo z V?s vid?l KT8D5 (SU)? = я не хочу спорить, но.. кто из вас видел кт8д5су? а я её видел. Co kdy? vypad? stejn? jako model? = что делать, если она выглядит как модель? (или просто с уверенностью: "она выглядит как эта модель"
MarekMHD
t-majk takto umiestnen? svetl? m? aj origin?l KT8D5. O.K? = тмайк, так светотехника расположена на оригинальной кт8д5. ок?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
могу ошибаться, увы, чешский - самый труднопереводимый на русский в плане лексики славянский язык.
trainzjohny
Kr?sn? uk?zka toho jak se d? poveden? model zab?t ?adou chybi?ek = прекрасный пример того, как отличную модель портит куча ошибок (или наоборот, тут не уверен, т.е. не смотря на кучу ошибок, прекрасная модель)
MarekMHD
Okrem toho, ?e TRS bude pri nej seka? a pr?li?nej detailnosti nevid?m ?iadnu chybi?ku kr?sy. = кроме того, ТРС с ней будет "секать" ("рубить", мб "тормозить"?) и при лишней детализации "ошибки внешности" не увидеть.
P.S. pre admina - t?to t?mu presun?? do f?ra KT8D5. = для админа - присунь эту темку в форум о KT8D5
t-majk
MarekMHD : tak to si dojdi k o?n?mu ,tam je tolik rozd?lu o proti norm?ln? kt8d5 ,hlavn? ty sv?tla sou hodn? n?zko ,zrc?tka a pod. = очевидно же, что тут уйма различий с нормальной кт8д5, главным образом, то что фары слишком низко, зеркала и пр.
Chroustek
Model se mi l?b?, vyzkou?el bych ho. = мне модель нравится, я её проверял ("тестил", пробовал)
Nechci se h?dat,ale.. kdo z V?s vid?l KT8D5 (SU)? = я не хочу спорить, но.. кто из вас видел кт8д5су? а я её видел. Co kdy? vypad? stejn? jako model? = что делать, если она выглядит как модель? (или просто с уверенностью: "она выглядит как эта модель"
MarekMHD
t-majk takto umiestnen? svetl? m? aj origin?l KT8D5. O.K? = тмайк, так светотехника расположена на оригинальной кт8д5. ок?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
могу ошибаться, увы, чешский - самый труднопереводимый на русский в плане лексики славянский язык.
кидая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые, – иначе сие занятие будет пустою забавою (с)
толстой, но не тот
но банхаммер у меня (с)
толстой, но не тот
но банхаммер у меня (с)
-
hawthorn - Группа: Зарегистрированные пользователи
- Мой AuthorID: 445228
- Моя версия TRS: 2009 40542 / 2010 44088
Вернуться в [TRS] В разработке / создание дополнений