Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение Demyan » 13 сен 2011, 22:07

СПЕКТР отлично! Только вот два панта подняты....
Вышедшие проекты: Озеровск, Каспийск-1, Каспийск-2.
В разработке: Красноармейск
Планируется: Волгоград
-----------------------------------
Карта Красноармейск готова на:
   99%

Сессия на:
   99%
Аватара пользователя
Demyan
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 146
Возраст: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 17:53
Откуда: Волгоград
Моя версия TRS: 2010 44088
Страница ВКонтакте: http://vk.com/demian_vypritckii

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение CПЕKTP » 13 сен 2011, 23:10

В том и беда... Пока никак не сделать чтобы по очереди поднимались. Нужен скрипт...
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение Yakovlev » 13 сен 2011, 23:24

А с электровозов взять можно ? 2 скрипта можно прописать или только один ?
Аватара пользователя
Yakovlev
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 141
Возраст: 22
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 11:27
Откуда: город Москва
Мой AuthorID: 533266
Моя версия TRS: Trainz 2010 build 44088
Старые ники: 71-619

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение CПЕKTP » 13 сен 2011, 23:39

71-619, только один. Это раз. А во-вторых в электровозах все проще - второй такой же пант спрятан внутри кузова - загляните внутрь!
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение Slavon[KissFm] » 14 сен 2011, 00:10

Кирил, красота неописуемая +100500, такой вопрос а кабину бальдовскую туда засунуть можно)?
Slavon[KissFm]
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 68
Возраст: 26
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 16:46
Откуда: Украина, Харьков
Мой AuthorID: 50599611
Моя версия TRS: 2009,2010

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение CПЕKTP » 14 сен 2011, 00:24

Да можно. Но нужно ли? Не хочу чтобы чехи срали кирпичами. Проще сделать свою но на том скрипте)
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение Olter » 14 сен 2011, 07:36

а разве пантографные вопросы не а.pant0 и a.pant1 решаются?
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - "Профсоюзная". Выход на левую сторону.
Аватара пользователя
Olter
Группа: Работники депо

Капитан
 
Сообщения: 541
Возраст: 22
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:40
Откуда: Волгоград
Мой AuthorID: 526828
Моя версия TRS: TRS 2009 Akella
Старые ники: Волжанин

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение CПЕKTP » 14 сен 2011, 09:08

newolter, ими то ими. Но вот видишь ли если есть а.пант1, то должна быть и точка а.пант0, а если ее нет, то пантограф вообще не появится. А если на обоих секциях будет а.пант0 то будет то что вы видите на скринах.
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение Slavon[KissFm] » 14 сен 2011, 14:02

Кирил, а если поставить какой нибудь не видимый пант, если таковы конечно существуют.
Slavon[KissFm]
Группа: Зарегистрированные пользователи

Новичок
 
Сообщения: 68
Возраст: 26
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 16:46
Откуда: Украина, Харьков
Мой AuthorID: 50599611
Моя версия TRS: 2009,2010

Re: Трамвайные вагоны от СПЕКТРа

Сообщение CПЕKTP » 14 сен 2011, 14:12

Slavon[KissFm], тогда оба невидимыми будут. Можно только один пантограф ставить т.е. только один куид. В электровозах, повторюсь, второй точно такой же спрятан внутри кузова, его не видно если не лезть. А тут некуда прятать.
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Пред.След.

Вернуться в [TRS] В разработке / создание дополнений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron