Новый Глазов

Ваша оценка карты?

5
14
74%
4
5
26%
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 19

Re: Новый Глазов

Сообщение Shimanski » 12 фев 2013, 04:06

Это считается производством. Тоесть он там должен постепенно накапливался (определённое количество в минуту которое можно указать в свойствах)

Но проблема в том что он это указанное количество не производит.

теоретически он должен производить его "из ничего" ТРС же это должен уметь...
Shimanski
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 02:01
Мой AuthorID: 524917
Моя версия TRS: 2009 40542

Re: Новый Глазов

Сообщение CПЕKTP » 12 фев 2013, 19:30

Должен уметь. Но интересно, почему не делает. Надо бы его разобрать. Там скрипт есть вообще?
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Новый Глазов

Сообщение Shimanski » 12 фев 2013, 19:37

Да, скрипт ему писал warz чёрт знает когда.

Что интересно. Есть УЖД карта "Редшинское ТПр" и там этот же экскаватор, без проблем заполняет весь состав (22 вагона ТСВ) Но это единственная карта где такое работает. На всех остальных не работает.

Спектр, взглянеш на это дело? Если там что то не очень сложное, скажи, я сам попробую покапатся в блокноте...

Могу переслать потом через Асю.
Shimanski
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 02:01
Мой AuthorID: 524917
Моя версия TRS: 2009 40542

Re: Новый Глазов

Сообщение CПЕKTP » 12 фев 2013, 19:39

Потом тогда кинь, я гляну. А раз он работает только на одной карте, есть подозрение, что ему там ещё что-то нужно. У тебя та карта есть?
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Новый Глазов

Сообщение Shimanski » 12 фев 2013, 23:14

Господа скриптёры, прошу вашей помощи... помогите разрешить проблему с производтством.

Проблема вот в чём.

Есть Кран МТТ-16А который грузит торф.... НО! В его скриптах / конфиге что то не так настроено

Производство завязано на цикл самого крана. Тоесть в момент пока он грузит. ниечго не пополняется. Но как только скрипт перестаёт работать (вагон под краном заполнен) количество торфа в "запаснике" пополнено на значение из конфига -
amount 5000

При этом походу что из игры это значение плохо воспринимается... Тоесть то что я настрою из редактора... довольно лихо игрой игнорируется. И числа нифига не совпоают...
например: amount 5000 игрой воспринимается как 3333

Это всё дело я выкопал сам через конфиги. Читать в скриптах к сожалению не умею... НО!
Если кого будет интересовать
http://vk.com/doc8673333_156192047?dl=f ... 5f82848712
Архив с краном в формате ЗИП.

Гляньте кто может. Исправлением этого недуга, вам гарантиует статую на каждом маршруте который использует этот объект, и выкладку сразу пары маршрутов которые я придерживал из за этого недуга. И в том числе ускорит выход "Нового Глазова" потому что меня очень удручает когда на маршруте что то не работает

Благодарствую!
Shimanski
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 02:01
Мой AuthorID: 524917
Моя версия TRS: 2009 40542

Re: Новый Глазов

Сообщение Shimanski » 15 фев 2013, 21:16

Линия Трамвая в Районе "Приозёрный"

ИзображениеИзображение

Что скажите на однопутку в Деревне?
Прорисовка снижена, чтоб строить было удобнее.

Кстати что-то за фигня у менс с ТРСкой. Перестала делать Скрины по кнопке "prt scr" приходится по старинке через paint их вытаскивать
Shimanski
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 02:01
Мой AuthorID: 524917
Моя версия TRS: 2009 40542

Re: Новый Глазов

Сообщение Faktor » 16 фев 2013, 08:33

По скринам - попробуй Fraps использовать. Одно нажатие клавиши - скрин готов.
Актуальные разработки: показать
Вагоны марки СВРЗ;
Стародорожск 3.0 final.
Заморожены: Skoda 15Tr, БКМ-20101.
Медленно движется к релизу: Skoda 22Tr.
Аватара пользователя
Faktor
Группа: Работники депо

Истребитель
 
Сообщения: 2247
Возраст: 25
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:46
Откуда: Саратов
Титул: Саратовчанин
Мой AuthorID: 499909
Моя версия TRS: 2012 build 61297
Страница ВКонтакте: https://vk.com/olegfaktor2

Re: Новый Глазов

Сообщение Shimanski » 16 фев 2013, 21:24

Фрапс использую но реально привычнее уже через паинт.
Не знает кто почему ТРСка так делает?

Вот новые скрины. Потихоньку начинаю делать жилую местность.

Въезд в "Приозёрный", Пока что отдельный субъкт, в будущем, район "Нового Глазова"
Изображение

Остановка "Телецентр"
Изображение

Вид на окрестности с вышки телецентра. Видно старый Виадук который теперь используется для трамвая и Автомобилей и Разъезд Озёрное.
Изображение

За это сообщение автора Shimanski поблагодарили (всего 2):
timerhANkaradamir
Shimanski
Группа: Работники депо

Кадет
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 02:01
Мой AuthorID: 524917
Моя версия TRS: 2009 40542

Re: Новый Глазов

Сообщение kemal » 16 фев 2013, 23:33

Shimanski писал(а):Не знает кто почему ТРСка так делает?

В чём именно проявляется?
Повелитель куидов и grammar nazi конфигов.
<kuid:216981:******>
Ищешь куиды? Проверь, может они есть в репозитории!

Изображение
куид.ру не нужен.
Аватара пользователя
kemal
Группа: Супермодераторы

Истребитель
 
Сообщения: 1180
Возраст: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 19:02
Откуда: Казань
Титул: Хранитель репозитория
Мой AuthorID: 216981
Моя версия TRS: TS12 b49922

Re: Новый Глазов

Сообщение karadamir » 16 фев 2013, 23:35

kemal писал(а):
Shimanski писал(а):Не знает кто почему ТРСка так делает?

В чём именно проявляется?

Думаю в этом:
Shimanski писал(а):Кстати что-то за фигня у менс с ТРСкой. Перестала делать Скрины по кнопке "prt scr" приходится по старинке через paint их вытаскивать
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Карты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron