Казанский метрополитен ver. 2.0

Ваша оценка карты?

5 баллов
20
74%
4 балла
5
19%
3 балла
0
Голосов нет
2 балла
0
Голосов нет
1 балл
2
7%
 
Всего голосов : 27

Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение hiin » 30 дек 2011, 00:48

Казанский метрополитен

Карта и немножко куидов.
Последний раз редактировалось hiin 29 мар 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора hiin поблагодарили (всего 8):
Saito_HajimeleonefamilyattogudvinSashaRuspetr_ezhikaradamirCПЕKTP
Аватара пользователя
hiin
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 113
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:38
Откуда: Москва, м. Кунцевская
Мой AuthorID: 453402
Моя версия TRS: 2012 52143

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение karadamir » 01 сен 2013, 20:20

Если в депо будет материал по сигналкам, мне взять их?
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение CПЕKTP » 01 сен 2013, 21:42

Да, чертежи всякие понадобятся.
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение karadamir » 01 сен 2013, 22:13

А они вообще бывают в депо?
Всё тлен
Аватара пользователя
karadamir
Группа: Зарегистрированные пользователи

Истребитель
 
Сообщения: 1928
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:00
Откуда: Казань
Титул: Основатель ОЗМТ
Мой AuthorID: 569888
Моя версия TRS: 52123, 61297 и 78647
Страница ВКонтакте: https://vk.com/karadamir

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение hiin » 05 сен 2013, 01:33

О, Дамир подтянуся! Молодец!

Жду когда привезут ноутбук. У него перед отъездом ЛЕВАЯ петля сломалась!!! :zolllll:
Аватара пользователя
hiin
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 113
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:38
Откуда: Москва, м. Кунцевская
Мой AuthorID: 453402
Моя версия TRS: 2012 52143

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение hiin » 19 окт 2013, 23:38

Итак, ноутбук привезли в среду. Я переехал на ТРС 2010, потому что 12 не все используют.
Ну когда мульт будем делать, тогда уже и о 12 поговорим.

Что имеею на сегодня. Решил всё-таки сделать для начала реальную трассу и выпускать карту по частям(так же как и в начале). Трассу от Суконки до Аметьево залил в репозиторий, Камиль обкатывает. До конца следующей недели всё соберу и займусь моделями станций.

Честно, очень злой, потому что работа стояла очень долго.
Аватара пользователя
hiin
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 113
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:38
Откуда: Москва, м. Кунцевская
Мой AuthorID: 453402
Моя версия TRS: 2012 52143

Возвращение

Сообщение hiin » 26 янв 2014, 00:01

Купил я новый ноутбук!
Теперь можно спокойно работать. По непонятным причинам текстуры в Trainz 2010 превратились в бог знает что.
Изображение

Пока только обозреваю на Trainz 12.
Обновил плитку на полу и на "правых платформах".
Изображение
Аватара пользователя
hiin
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 113
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:38
Откуда: Москва, м. Кунцевская
Мой AuthorID: 453402
Моя версия TRS: 2012 52143

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение 2М62У-0039 » 26 янв 2014, 10:11

hiin писал(а):По непонятным причинам текстуры в Trainz 2010 превратились в бог знает что.

Нужно отключить аппаратное сжатие текстур и перекоммитить все ассеты. Сам столкнулся с этой проблемой, забыв перед установкой допов отключить эту опцию :(
Аватара пользователя
2М62У-0039
Группа: Зарегистрированные пользователи

Капитан
 
Сообщения: 688
Возраст: 26
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:11
Откуда: Москва
Мой AuthorID: 539196
Моя версия TRS: TS12 v3.7; TANE SP2
Страница ВКонтакте: https://vk.com/id272062384

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение hiin » 26 янв 2014, 11:13

nf50 писал(а):
hiin писал(а):По непонятным причинам текстуры в Trainz 2010 превратились в бог знает что.

Нужно отключить аппаратное сжатие текстур

Пробовал, но что бы все ассеты прекомитить – нет. Сейчас испытаю.

Поработал с текстурами колонн.
Изображение
Аватара пользователя
hiin
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 113
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:38
Откуда: Москва, м. Кунцевская
Мой AuthorID: 453402
Моя версия TRS: 2012 52143

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение CПЕKTP » 26 янв 2014, 13:35

Вообще круто получается, но по мне так не хватает теней в некоторых местах.
Изображение
Таки что я делаю, преодолевая свою великую лень...: показать
Пока что лень всё же преодолевает меня.

id: 350301
Аватара пользователя
CПЕKTP
Группа: Администраторы

Командор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:25
Откуда: Тула
Титул: Новорiчна йолка
Мой AuthorID: 350301
Моя версия TRS: TS2010 build 49933

Re: Казанский метрополитен ver. 2.0

Сообщение hiin » 27 янв 2014, 11:02

Согласен, потому что сейчас не очень естественно выглядит.
Позапекать колонны, полы, потолок.
Работы ещё достаточно по этой станции.
Аватара пользователя
hiin
Группа: Зарегистрированные пользователи

Кадет
 
Сообщения: 113
Возраст: 24
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:38
Откуда: Москва, м. Кунцевская
Мой AuthorID: 453402
Моя версия TRS: 2012 52143

Пред.След.

Вернуться в [TRS] Карты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron